网站首页 | 设为首页 | 加为收藏 | 繁體中文
今天是:
气象信息:
中心简介
港航简-介
领导分工
组织机构
服务承诺
监督电话
当前位置:首页 >机构职能 > 组织机构 >
科室名称
办公室
办公电话 0537-2603869
传真号码 0537-2603869 电子邮箱  
职 能 协助局领导组织、协调机关日常工作;负责会议组织、文秘、档案、办公自动化、保密、保卫、信访、基建、计划生育、后勤服务及综合性文稿的起草工作;负责宣传工作。
科室名称
人事科
办公电话 0537-2603839
传真号码   电子邮箱  
职 能 负责机关并指导所属单位党群、干部人事、工资和劳动保障工作;负责精神文明建设工作;负责工会、共青团和人民武装工作。
科室名称
审计与规划财务科
办公电话 0537-2603887
传真号码   电子邮箱  
职 能 负责编制全市水路交通行业的发展规划、中长期和年度计划;综合分析、预测水路运输行业经济运行情况;负责航运规费的征收、上缴及票据管理,专项资金预算,外汇、信贷、筹资和利用外资的管理;负责机关财务和内部审计工作;负责航运费税改革、水路交通行业统计;负责机关并监督所属单位国有资产的管理工作。
科室名称
航政法规科
办公电话 0537-2603890
传真号码   电子邮箱  
职 能 贯彻执行国家航运工作的方针、政策、法律、规定。
科室名称
水运安全科
办公电话 0537-2603880
传真号码 0537-2603880 电子邮箱  
职 能 负责水路交通行业安全生产的监督管理,调查处理水上交通安全事故;安全生产责任制的签定、考核、评价、奖惩。
科室名称
监察室
办公电话 0537-2603876
传真号码   电子邮箱  
职 能 监察局属单位领导干部党的路线、方针、政策和法律法规执行情况;检查处理监察对象 违反纪律及本局重要规章制度情况;协助党委、纪委抓好党风廉政建设,查办大案要案;接待处理有关来信来访工作;负责本系统行风监督、执法监督。